2017年人文学院、计算机学院、环境学院“和你17,怦然‘新’动”三院联合迎新晚会活动

20171029日晚,人文学院,环境学院,计算机学院2017年度三院迎新晚会在锦绣会堂举办。经过三院文艺部,宣传部等各部门的认真策划和前期准备,迎新晚会顺利举办。本次迎新晚会的演员及主持来自三个学院的17级新生及东华大学学生社团,出席的嘉宾是来自三个学院的各位辅导员老师。还有来自三个学院及部分其他学院近两千名同学参加了本场晚会,现场气氛活跃,活动反响热烈。

首先,BID breaking舞团表演了开场舞《津门第一》,一场激情酷炫的街舞盛宴,拉开了整场演出的帷幕主持人,引得全场尖叫频频,气氛热烈。暖场后,四位主持人欢迎了到场嘉宾和观众,宣布晚会正式开始。

紧接着进入第一环节——《一见钟情》。一首深情凄美的《凉凉》,牵动人心,悠扬婉转的歌声如天籁般向同学们展现了三生三世的浪漫,十里桃花的天境。随后,由翼想乡动漫社带来的动漫舞蹈《随心所欲mercy,将观众转念带入二次元的奇妙世界。接着,由东华朗诵团带来的情景朗诵《爱情电台》,温婉甜蜜,扣人心弦。之后,羽楚汉服社的同学们身着汉服,带来古典舞《山鬼》,纱式的长裙旋转着时空,融合古今,宛若天仙。最后,三个学院的辅导员向同学们发出寄语祝福,并通过器物演奏,歌曲,趣味朗诵的形式,诉说着辅导员对新生们细致而深切的关怀,“在东华为同学们打call”,赢得了全场热烈的掌声。

在抽奖环节,主持人与观众积极互动,鼓励大家积极参与弹幕抽奖,同学们热情参与,晚会相继送出东华夹克,品牌口红等丰厚礼品。

接着进入第二环节——《二见倾心》。由十大歌手获奖同学自弹自唱的歌曲《修炼爱情,背对背拥抱》令全场观众二见倾心,随后,由工程技术大学的于凌轩同学带来的魔术《冰雪玫瑰》,魔法般延续了这份感动与浪漫,冰雪起舞的一瞬,融化了心,玫瑰花开的刹那,开出了爱。最后,由MISS街舞社的同学带来的街舞《nicu to “miss” you,为第二环节绚丽收尾。

第二环节的抽奖活动再次送出两个抱枕及品牌口红等丰厚礼品,同学们积极参与,热情递增。

接下来进入了第三环节——《三见终生》。由2017级全体藏生带来民族舞《美丽西藏》,以浓郁的民族异域风情,拉开第三环节的帷幕。接着,由彭梓坤,米尔扎提两位同学带来B-BOX表演《so fresh》,酷炫的ferrstyle嗨翻全场。接下来,新绎华乐社携新生黄馨仪带来民乐古典舞《参商》,悠扬的音韵,优美的舞姿,如诗如画。

第三环节的抽奖活动由四位主持分别抽取数字,抽取一位幸运观众获得终极大奖品牌耳机。在全场一片沸腾的氛围中,晚会迎来了最后一个节目,由三院学生会全体部长带来集体舞蹈《宠爱》。

伴随着甜甜的歌声,活泼可爱的舞蹈,四位主持人宣布晚会结束,灯光璀璨中,观众有序离场,所有演职人员在舞台上合影留念后对锦绣会堂进行清场。夜幕降临,星河闪烁,2017三院联合迎新晚会——《和你17,怦然新动》落下帷幕。

本次迎新晚会的举办,既是对上一年的承接,更是新一年,新生活的开始。我们欢迎新一届的小十七们加入东华的大家庭,也希望小十七们真正把东华当作家,开启一段精彩的大学生活!