人文学院学生会期末总结大会

1216日星期二,东华大学人文学院学生会在第教学楼2329教室举行了期末总结大会,场面十分热闹各个部门的积极参与让这次的期末总结大会圆满成功。

首先,由学生会主席,董雨洁对着一学期以来各个部门的表现进行点评,总结对每个部门给予了肯定与鼓励,并希望大家再接再厉,继续前进。

然后,由每个部长对自己各部员进行点评并对部门工作进行总结,各位部长对自己的小部员都表示了肯定与感谢,他们表示,是小部员们的积极支持让他们的工作进行的顺利,希望以后还能与他们共同完成任务,克服困难。

接着,就是对各个部门的优秀部员的颁奖。每位优秀部员的脸上都写着欢喜,他们在这一个学期中工作认真负责,表现积极,细心完成每项任务,在部门的工作中有些不可忽视的贡献。台下的其他小部员们也是掌声雷动,对他们表示祝贺,并以他们为榜样砥砺自我,奋勇前行。

最后,就是最最有意思的表演节目的环节了,由一篇优美的诗朗诵开场,紧接着富有逻辑的歌曲串烧,欢快的舞蹈,炫目的纸杯舞等等,表演以一场搞笑的小品收场。每位部员脸上都洋溢着笑容,一边吃着发下的零食,一边欣赏节目,在一个学期的忙碌后,卸下包袱,放松后为今后的工作做更好的准备。随着主持人的宣布,各位依依不舍的留念合影,方才离去,至此,本次期末总结大会圆满成功。