2017年度星级志愿者团队评比大会

523日,人文学院志愿者管理中心与全校共12个学院的志管共同参与“心志愿 星风采”东华大学第五届星级志愿者团队及个人评比表彰大会暨锦心志愿者俱乐部表彰大会顺利召开, 通过一年的努力与评比大会上的精彩表现,人文志管取得了四星级学生会的称号。

人文志管一年的工作中始终积极向上,做到志愿贵在坚持,用心服务奉献。首先,其积极配合校志工部,准时、出色地完成其下发的任务。会议出勤率、材料配合度达到100%,三次参加了活动考察,在全校志愿者文化节上,人文志管手工制作了气球拱门和展板并展出了爱心T恤来宣传人文志管的队伍。其它配合志工部的活动还有:迎新生志愿活动、自然博物馆志愿活动等。

第二,人文志管举办了多次人文特色的活动。人文志管和校红十字会进行合作,共同开展南门小学支教的固定活动;与阳光服务队合作开展了洞泾阳光之家助残“诚信课堂”活动。并且以“知法敬法,身正安国”为主题成功举办了模拟法庭。

此外,人文志管还代表东华 协助人文学院时尚传播中心承办了第三届时尚传播国际论坛,共组织150余名志愿者全程配合论坛进行接待、翻译等幕前幕后工作,获得来自国内外数十位专家学者倾情点赞;招募第九届国际“金投赏”创意文化节志愿者;并开展文汇路志愿活动。。

经过一年活动的积累并结合最后的精彩展示,在表彰大会上最终取得了四星级志愿者团队的称号,人文志管仍然在不断前进。