服务

常用服务

“遇见更美好的自己” 人文学院举办第三届草坪音乐会


6月6日,由人文学院毕业班党员自发组织的毕业季特色活动——“遇见更美好的自己”草坪音乐会在松江校区镜月湖畔上演。来自学院毕业班的学生党员全体上阵,共聚柳荫湖畔,再赴青春之约。毕业班党员们通过自编自导自演丰富多样的歌舞相声类节目,表达对母校的眷恋之情,为自己的大学生活画上圆满句号。


活动现场,同学们纷纷转发照片和祝福,表达对母校和学院浓浓的不舍和怀念,同时表示草坪音乐会这种参与性比较强的离校教育活动,更接近自然,也更有情怀,体现了人文学院对毕业班学生最亲切的关怀和优雅情趣的熏陶。

据悉,草坪音乐会作为人文学院毕业季特色活动之一,从2015年开创并传承至今已是第三届,参演人员和筹备人员皆为毕业班的学生党员,深受学院师生的好评,已经成为学院毕业季主题活动和毕业班党员离校教育的品牌项目。

信息员:   摄影:   发布时间:2017-06-07   浏览次数:94