服务

常用服务

2020年度东华大学公共管理硕士研究生网络复试工作进行


5月10日,东华大学公共管理硕士(MPA)研究生网络复试工作在延安路校区进行。副校长舒慧生、纪委副书记葛建中、研究生招生办公室工作人员现场检查指导复试准备工作。

上午8:30,经过电脑随机双盲抽签,考生及复试专家进入网络虚拟考场,复试工作正式开始。本次复试包括笔试、面试两个环节。考生们准备充分,对专家提出的问题进行认真思考并积极作答。

按照教育部关于做好2020年全国硕士研究生复试工作通知要求,针对今年疫情特殊情况,复试采用网络方式进行。人文学院根据公共管理硕士(MPA)的特点和专业要求,在确保公平和可操作的前提下,成立了复试领导小组、技术保障与后勤服务小组。利用微信、QQ、邮箱、电话等方式与考生线上沟通,解答考生问题。学院确定复试方案后,精心设计复试流程,及时发布有关信息,方便考生查询阅知。复试前进行多次设备调试及平台演练,确保复试工作顺利进行。

 

信息员:   摄影:   发布时间:2020-05-11   浏览次数:10