服务

常用服务

我校第一届MPA校内案例大赛成功举行


2019年12月29日,东华大学MPA案例大赛在延安路校区举行。此次比赛采取汇报与答辩相结合形式,12支队伍共60名同学参加,华东师范大学公共管理学院王法硕老师、东华大学人文学院王锐兰教授、东华大学MPA中心副主任唐丽萍老师、刘海峰老师担任本次比赛评委。

各参赛组按照赛前的抽签顺序上台陈述,评委们对各个案例进了犀利的提问与精彩的点评。最终经过激烈角逐,比赛决出一等奖1名(对不对都队)、二等奖2名(春田花花队、非常“一催四”)、三等奖4名(天天向上队、枫桥耶博队、包邮组、亦可赛艇队)。本次案例大赛是我校自主举办的第一届MPA案例大赛,同时也是全国MPA案例大赛的校内选拔赛。学院将通过本次比赛的初步筛选,有针对性的培养部分队伍参加全国MPA案例大赛。

最后,王法硕老师对同学们准备认真的态度、PPT展示的台风给予高度评价,并从选题视角、分析框架等方面提出建议。

东华大学MPA中心预通过此次比赛引导MPA同学更加关注国家公共管理实践中的热点与焦点问题,同时,不断调整,强化专业学位研究生实践能力的培养,提高培养质量。

 

信息员:   摄影:   发布时间:2020-01-02   浏览次数:71