服务

常用服务

我校MPA论文在第五届上海市公共管理(MPA)论坛斩获佳绩


20191222日,由上海市公共管理专业学位研究生教育指导委员会、上海市公共事务管理研究会主办,华东理工大学社会与公共管理学院承办的第五届上海公共管理(MPA)论坛在华东理工大学顺利召开。本次论坛的主题为“长三角区域一体化高质量发展”,来自上海和长三角地区多家MPA培养单位的师生与MPA校友参加了论坛。

 

我校MPA学员(左4、左5)领奖

 

此次论坛,我校人文学院MPA教育中心共组织4篇毕业论文、3篇会议论文参会。经专家评审和会审,共5篇论文获奖。李庆志同学斩获会议论文一等奖;吴晓媚、王莹洁、施阳同学获毕业论文三等奖;罗也同学获得毕业论文优秀奖。分论坛中,罗也、施阳、李庆志、姜雪四名同学分别作主题汇报,并获得与会专家点评与肯定。

 

 

信息员:   摄影:   发布时间:2019-12-24   浏览次数:274