服务

常用服务

我院在第七届中国大学生公共关系策划创业大赛初赛中喜获佳绩


第七届中国大学生公共关系策划创业大赛初赛结果近日揭晓,本次大赛总计收到全国高校1198件作品,经过层层评选,大赛共产生了一等奖58个,二等奖96个,三等奖131个,优秀奖412个。我校学生团队在叶长海、杭丽滨、苏状、于嵩昕等老师的指导下,经过近半年的努力,在大赛中表现十分优异,获得了3个一等奖、4个二等奖、2个三等奖和7个优秀奖。这是继2017年第六届大赛我校学生斩获总决赛银奖和铜奖之后,东华学生团队再次创造了佳绩。

此次大赛的总决赛将于921日和22日在我校举办。届时,将有获得一等奖的32个高校的58支参赛队伍从全国各地汇聚东华,角逐金、银、铜奖。这是我校第一次承办此类赛事,大赛组委会的筹备工作正有序进行。


第七届中国大学生公共关系策划创业大赛初赛我校学生获奖名单

撰稿人:张卓然

信息员:   摄影:   发布时间:2019-09-06   浏览次数:40