服务

常用服务

我院公关专业柳碧涵、周佳能同学荣获2020年度上海市公关奖学金特等奖


202158日上午,2020年度上海市高校公共关系学专业专项奖学金颁奖大会在上海外国语大学成功举办。东华大学校党委常委、校宣传部部长任晓杰出席本次颁奖大会。复旦大学、华东师范大学、东华大学、上海外国语大学、上海师范大学、上海第二工业大学等六所高校领导、公关专业师生等300余人参加颁奖大会。

大会现场进行了公关策划案的演讲比赛,来自六所高校的特等奖候选人围绕“公共关系如何在上海数字化转型中发挥作用”进行主题演讲,经过激烈角逐,最终评选出五位特等奖获奖者,我院公关专业柳碧涵、周佳能两位同学脱颖而出,获此荣誉!

本年度上海市公关专业奖学金共评选出105位获奖者,其中,我院获奖者有2名特等奖和15名优秀奖共计17名同学,在此表示衷心祝贺!期待我院公关学子以此激励,奋力前行,继续为学院填彩!为东华争荣!

左二:周佳能  右一:柳碧涵

信息员:   摄影:李尚耘   发布时间:2021-05-10   浏览次数:10