服务

常用服务

我院秦德君教授论文入选上海市庆祝改革开放40周年理论征文活动论文集并获奖


近日,上海市庆祝改革开放40周年理论研讨会在市委党校举行。会上宣读了上海市庆祝改革开放40周年理论征文活动优秀论文获奖名单。本次征文活动共收到800余篇论文,经评审共有55篇入选论文集,我院秦德君教授的《中国国家制度型构与制度自信方位》入选并荣获优秀论文奖,此次全市共有11篇论文被评为优秀论文。

此次研讨会由上海市委宣传部、市委党校、市委党史研究室、市教卫工作党委、市社联、上海社科院等多家单位共同主办。

此外,在上海市社联庆祝改革开放40周年理论研讨会征文评选中,秦德君教授撰写的《上海探索超大型城市基层治理与改革历程——20世纪80年代到新时代》和《中国国家制度型构与制度自信基础——制度更加成熟、更加定型的视角》两篇论文荣获优秀论文奖。

   

    今年6月,学校接到上海市庆祝改革开放40周年理论研讨论文征集活动通知后,学院认真组织教师参与,积极展示了学校人文社科领域的最新理论研究成果,取得良好成效。

 

信息员:   摄影:   发布时间:2019-01-03   浏览次数:510