服务

常用服务

东华大学人文学院成立青年教师联谊会


1222日下午,人文学院青年教师联谊会成立大会在延安路校区中心大楼313会议室举行。校工会副主席陆湘群出席并讲话,学院党委书记韩哲宇、党委委员吴志刚、青年教师与会。会议由吴志刚主持。

2000560412826f57ec527d37a3d4dc8

 

韩哲宇首先感谢校工会副主席陆湘群的现场指导。他表示人文学院青年教师联谊会将致力于团结广大青年教师,凝心聚力,加强青年教师之间的了解和沟通,促进青年教师的交流和合作,提高青年教师的创新能力和整体素质,使青年教师和学院共同进步,为学院的改革和发展贡献力量。

随后,参会的青年教师审议并表决通过《大会表决办法》、《东华大学人文学院青年教师联谊会章程(审议稿)》、《大会选举办法》,选举出第一届青年教师联谊会理事。

    最后,陆湘群指出青年教师联谊会为老师们搭建了很好的交流平台,老师们可以得到充分的锻炼。学院青年教师联谊会可以和学校教师联谊会积极交流合作,他们将起到“传帮带”的作用。希望老师们积极参加学校青年群众组织的开展的各项活动,加强同兄弟院校青年教师的联谊会的友好往来和合作。她期待老师们继续努力,将人文学院建设得更加美好。


信息员:   摄影:   发布时间:2020-12-31   浏览次数:10