服务

常用服务

我院学生在第十届全国大学生广告艺术大赛中喜获佳绩


日前,第十届全国大学生广告艺术大赛结果揭晓,我院学生喜获佳绩。共获得“企业特别奖”1项、全国三等奖5项、优秀奖6项,上海赛区一等奖1项、二等奖3项、三等奖11项、优秀奖10项,于嵩昕和叶长海获上海赛区“优秀指导教师”,苏状、吴志刚、吴悠、杨娟、姜文韬等老师指导了学生的获奖作品。

大广赛”是由教育部高等教育司指导,中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会共同主办,面向全国在校大学生的一项广告策划创意实践活动。是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的国家级大学生学科和技能竞赛A类赛事。本届大广赛共有29个省级赛区,1449所高校参赛,经校级初评后,共收到作品251656组,已成为全国广告与设计类专业实践教学改革的试金石与检验平台。

多年来,东华大学教务处等教学管理部门和人文学院对“大广赛”高度重视,给予师生大力支持,激发了人文学院师生的创意灵感,进而取得了目前的竞赛成绩,充分展示了我校在广告与设计创新领域的学子风采和综合实力,为东华大学和人文学院赢得了美誉。





信息员:   摄影:   发布时间:2018-12-06   浏览次数:280