服务

常用服务

我院教师刘奕课题获上海市哲学社会科学规划项目立项资助

经专家评审、社会公示并报上海市哲学社会科学规划领导小组批准,2018年上海市哲学社会科学规划一般、青年项目立项名单已公布,我院刘奕老师申报的项目《大数据时代上海社区养老精准化供给实证研究》获准立项。

今年是我院连续第2年获得上海市哲学社会科学规划项目立项,这主要得益于学院的认真组织、积极动员。“十三五”以来,我院制定了明确的科研量化指标,加强组织申报、优化科研管理、严格科研考核,老师们申报各级各类项目的积极性大幅提升,今年我院共获得国家社科基金项目1项,国家自然科学基金项目1项,上海市哲学社会科学规划项目1项,取得了人文社科领域研究的重要突破。

信息员:   摄影:   发布时间:2018-10-29   浏览次数:10