服务

常用服务

我院公共关系专业首位校外荣誉导师陶郁民先生聘用仪式在校举行


10月19日上午,我院公共关系专业首位校外荣誉导师陶郁民先生聘用仪式在东华大学松江校区图文信息中心第二报告厅隆重举行。副院长廖大伟教授、传播系主任叶长海副教授、公共关系专业负责人苏状副教授以及专业相关老师、学生出席了本次仪式。

仪式上,廖院长亲自为陶郁民先生颁发了东华大学校外荣誉导师聘书,并在致辞中表示,东华大学目前正处于大发展阶段,而人文学院无论是在师资规模还是科研成果上都在不断增长与进步,获得了一个又一个上海市乃至国家级的奖项与认可。

2017 年人文学院又喜获教育部批准设立新闻传播学硕士点,其中包括公共关系方向的专业硕士培养,这也验证了我院公共关系与传播学学科的良好发展、并预示着未来的远大前景。为此,廖院长期待各个领域专家与力量的加盟支持,不断提教师团体质量,努实现质量培养,让我们的学生成为名副其实的才。

传播系主任叶长海副教授指出,我校公共关系专业自成立18 年来,在学界和业界都有良好的口碑,并进一步从专业视角指出,校内、校外导师共同指导,有助于发挥学校导师的专业知识、科研优势和校外导师的实践优势,切实保障教育质量。

    仪式后,陶郁民先生还特别给学生带来了《公关和公关⼈的进化》的精彩讲座,解读了公关行业的前沿发展,总结了公关工作的核心价值,将其20 年的行业经验倾囊相授,爱德曼上海人力资源部徐经理也同时分享了爱德曼的人才成长特征,现场互动反响热烈。

陶郁民先生作为全世界最大规模公关公司的杰出专家,特别是作为东华大学的校友,成为我院公共关系专业合作的首位荣誉导师,难能宝贵!我们希望以此为起点,不断探索校内校外人才培养合作新模式,将东华公共关系专业做大做强。

  

信息员:李昭暄   摄影:王峥越   发布时间:2018-10-24   浏览次数:43