服务

常用服务

人文学院2019届院企人才培养座谈会顺利举行


1010日,2019年院企人才培养座谈会在松江校区人文学院楼404会议室召开。人文学院党委书记王英、副院长廖大伟、副院长吴志刚、院长助理周卫平以及学院就业辅导员出席,会议由党委副书记罗薇娜主持,北京盈科(上海)律师事务所、上海哲基数字科技有限公司、上海超星实业有限公司、上海凯淳实业股份有限公司、上海华侨城投资发展有限公司、上海学而思、外企德科、上海外服等8家知名企业代表和人事部门负责人参加会议。

  

罗薇娜代表学院向与会企业代表的到来以及各企业对东华大学毕业生就业工作给予的大力支持表示感谢。廖大伟在会上介绍了人文学院人才培养情况和就业情况,他指出,学院拥有强大的教师团队,师资队伍扎实、资源丰富;学生综合素质很高,专业知识过硬,受到以往企业的一致好评。廖大伟进一步指出,希望和在座企业能增进相互了解,建立长期的合作机制。吴志刚向与会人员介绍了学院历史、专业设置以及本科应届毕业生基本情况,还对今后校企合作互动机制提出了系列建议。周卫平为来访企业介绍了学院研究生专业设置及准毕业生详细情况,他表示,文科类学生踏实肯干、发散性思维较强,希望通过多渠道、多形式的院企合作共推学院人才培养工作。

  

会上,多家用人单位提到,希望今后持续与人文学院进行合作交流,为人文学院在校生及准毕业生提供更多实习、招聘岗位,同时,不断提升企业福利待遇、打通晋升渠道、搭建交流平台,并进一步通过建立实习基地、设立企业奖学金等方式,共同为推进学院人才培养工作作出努力。

会后,10余家企业参与到人文学院第四届“职来职往”求职模拟招聘活动中,学院多名准毕业生参与活动并顺利获得企业offer。据悉,人文学院品牌活动“职来职往”已举办四届,一直以来都得到企业和学生一致好评,成功推动了学院就业工作。

 

信息员:   摄影:   发布时间:2018-10-10   浏览次数:94